Безумный кортеж Медведева

Вчера в камчатском издании «АИФ-Камчатка» появилась интересная заметка о том, как одна из жительниц Камчатки попала в ДТП с кортежем премьер-министра Медведева. Любопытно, что история получила огласку только спустя месяц после того, как случилось само ДТП.

Ольга Куклина возвращалась домой в Паратунку на машине. Она останавилась на обочине, чтобы пропустить кортеж премьер-министра. Спустя несколько минут, одна из машин кортежа (которая двигалась по встречной полосе) зацепила автомобиль Ольги и улетела в кювет. Сама Ольга и её шестимесячная дочка не пострадали. По её словам, сразу после этого ДТП работники ФСО (Федеральной службы охраны, которая осуществляет безопасность первых лиц) пытались вменить ей вину за ДТП. Только тот факт, что у Ольги был видеорегистратор и момент аварии был заснят на видео позволил ей избежать обвинений в том, что это она была виновницей ДТП. Ольга рассказывала, что после того, как работники ФСО узнали о записи видеорегистратора, один из них сказал: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…».

Сама запись ДТП доступна для просмотра:

Остается отметить, что это уже не первый подобный случай. Два года назад мы публиковали письмо одного из наших читателей, который чуть не попал в аварию с кортежем Путина.

Эта запись была опубликована в Вторник, Август 7, 2012 в 17:28 и помещена в категории авто, политика, происшествия. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

8 Комментариев - “Безумный кортеж Медведева”

  1. Павел:

    Да уж.. вот тебе и власть.. свой народ гнобят..

  2. беБелка:

    читали,везде читали,а на главной то странице,расписали,что КОРТЕЖ ПОПАЛ В ДТП, терпения Ольге и здоровья ей с малышкой. ДАЁШЬ КАЖДОМУ ВОДИТЕЛЮ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!!!!

  3. Евгений:

    Остается только задуматься, а того ли виновного посадили после аварии с Машковцевым и Рушайло, может тому человеку меньше повезло, ведь в то время еще не знали что такое видеорегистратор и ему действительно устроили 37 год?

  4. Андрей:

    Справедливости никогда небыло,нет и сейчас и не будет!Это хорошо что так задел(конечно лучше чтоб вообще такого не случилось),но еслиб по другому,взялиб спалили запись и сказали что мы не виновны, а нашим(кто сопровождал)рты позакрывали б и всё!Интересно,что же после ДТП было тому кто сидел за рулём микроавтобуса, ну и конечно тому кто сказал про 37 год!!!Вот и что хорошего после такого мы можем думать и соответственно говорить о нашей власти, хотя они пытаются выглядеть перед нами чистенькими и ещё учить нас жить!!!

  5. Елена:

    Самое главное, что с Ольгой и ее ребенком все в порядке! А то, что представители силовых структур так ведут себя и ни с кем, кроме своего хозяина не считаются – это ни для кого не секрет. Конечно не все такие, но большинство. Таким образом за законностью в стране следят те, кто этот закон ни во что не ставят.

  6. Даша:

    За законностью в стране следят те, кто этот закон ни во что не ставят.

  7. Юрий:

    Представьте похожую ситуацию в Европе ( пизд… ) пришел бы виновнику, а СМИ шуму наделало.
    У нас все нормально, быдло все стерпит.

    • иван:

      ДТП с Рушайло-провокация ДПС, в то время уже запрещалось «чистильщикам» и другим сопровождающим авто, выезжать на встречку,а встречному транспорту просто снизить скорость, если не позволяет проезжая часть, то да-прижаться на обочину и остановиться….!!! Это второй раз серьезный прокол ДПС…