Жители Петропавловска недовольны качеством строящихся домов

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Камчатский край. Помимо посещения Долины Гейзеров, в его планы входило провести ряд официальных мероприятий, в частности он посетил новый микрорайон жилой застройки в Петропавловске (район «Северо-Восток»).

В то время как чиновники рассказывали ему о достоинствах этого микрорайона (индивидуальные строительные проекты, наличие детских игровых комплексов и спортивных площадок), жители новых домов пожаловались премьеру на качество строительства. Они рассказали, что в этих домах обваливаются потолки, некачественно положен линолеум, а от ветра стёкла лоджий и балконов вылетают.

Медведев обещал дать поручение строителям исправить эти недоделки. Но будут ли они это делать или подождут следующего прилета важного гостя из Москвы? Кроме того, как получилось, что строительство домов, которое обходится бюджету в миллиарды рублей, на деле оказывается некачественным?

Эта запись была опубликована в Четверг, Июль 5, 2012 в 10:43 и помещена в категории политика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

2 Комментариев - “Жители Петропавловска недовольны качеством строящихся домов”

  1. Максим:

    Мало того слышимость в этих домах оцениваю на твердую двойку сосед с верху моит полы я слышу как он елозит тряпкой по полу ходит по дому в тапочках отлично слышно как они шоркают по полу ну а об остальном я вообще молчу !!! Нахрен мне нужна такая квартира серьезно настроился съезжать из новейшего дома!