Сбор средств для программы «Камчатка» не состоялся

К сожалению, мы вынуждены сообщить о том, что нами не была получена необходимая сумма в виде пожертвований для разработки iPad версии программы «Камчатка».

За 50 дней сбора средств нами было собрано пожертвований на общую сумму 3900 рублей. Необходимо было собрать 5000 рублей, но этого сделать не удалось. Все полученные пожертвования были возвращены пользователям.

Пожертвования сделали всего восемь пользователей, в то время как бесплатной программой «Камчатка» для iPhone на сегодняшний день пользуются более одной тысячи человек.

К сожалению, из-за столько низкого уровня поддержки от пользователей, разработка iPad версии программы, а так же дальнейшее развитие существующей iPhone версии программы было решено остановить.

Мы благодарим всех откликнувшихся людей.

Эта запись была опубликована в Понедельник, Июнь 25, 2012 в 16:41 и помещена в категории работа ресурса. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

18 Комментариев - “Сбор средств для программы «Камчатка» не состоялся”

  1. Александр:

    Правельно замутили какую то непонятную систему оплаты, нет времени разбираться как туда деньги закидывать. Попроще никак?

    • Администратор:

      Ну да, оплата банковской картой – это очень непонятно в наше время.

  2. Soyuz:

    Слабаки . Я поддерживаю Александра.

  3. Олег:

    Молоды , разработчики !
    Жаль что не будет приложения на Айпад
    Давайте я вам наличкой денег дам ,
    Или только карта нужна ?
    С уважением Олег .
    P/s пишите на почту .

  4. Kamtrader:

    хоть у меня нет яблочных штуковин, но жаль что идею не поддержали (((( а некоторые товарищи реально доставляют))))) проблема заплатить карточкой в сети))))

  5. Nikki:

    Оплата не понятная . Вот и активистов мало на этой основе. Очень жаль что iPhone версию остановили. Зря. Полезная вещь . Сделайте оплату проще!

    • Администратор:

      За 50 дней, когда проводился этот сбор, все те, кто хотели – пожертвовали деньги. Оплатить банковской картой сейчас очень легко при желании.

  6. Gangsta ma faka:

    Чё за детский сад?! Вы чё сами добавит 1100 не могли))) Разведи тут сопли!!! Если бы хотели, то и деньги бы нашли и программу бы развивали!

    • Администратор:

      Если Вы такой «умный», то почему сами не пожертвовали деньги?

  7. Gangsta ma faka:

    Всё очень просто! У меня нет iPad’а! Не мудрите с дизайном, анонсируйте beta-версию и люди увидят надо ли им это или нет!!! Там и деньги насобираете! 5000 это не сумма для Камчатских горожан.

  8. Алексей:

    Сделайте прогу платной или не делайте вообще если нет денег найдите инвестора а так это попрошайничество

    • Никола:

      Начните ставить запятые, а то кажется вы совсем безграмотны.

  9. Максим:

    Если бы сделали что то типа покупки внутри приложения для дальнейшего развития проекта то собрали бы определенную сумму. Действительно не каждый пользователь хочет заморачиваться с картой.

    А вот то что прекратили поддержку версии для iPhone не очень веселая новость.

    • Администратор:

      Покупки внутри приложения производятся только с помощью тех же самых банковских карт. Только при этом 30% от платежей отходило бы Apple.

  10. Максим:

    Об этом я конечно же знаю.

    Но лично для меня куда проще ввести пароль от учетной записи в AppStore чем заморачиваться с сайтом и кучей паролей.
    Как говорите 1000 человек. Процентов 50 скинется по баксу. Это примерно 500$=15000 рублей. Минус 30% Apple. Итого вы получаете 10000 в рублях.

    • Администратор:

      Вы явно переоцениваете процент людей, готовых пожертвовать. Их далеко не 50%, а в лучшем случае 10-15%. Кроме того, правилами App Store, запрещены покупки внутри приложения, которые не несут никаких функций, а встроены с целью пожертвований.

      • Евгений:

        Ну так сделайте функцию какую-нибудь платную, мне например из Вашей программульки нравится только справочник маршрутов автобусов, остальное ни о чем, самое главное новости выходят несколько раз в месяц, а не каждый день, новостей что ли в городе нету?
        Да и с методом оплаты Вы и впрямь замутили, paypal отличная штука, для покупок зарубежом, а вот нашему, отечественному, пользователю проще юзать яндекс деньги, веб мани и т п, и делать ничего не надо, можно в инете так же картой оплатить, можно на любом углу в терминале!
        И зря программку забросили, потенциал хороший и при продуманном подходе можно инвесторов хороших найти