Сбор средств для разработки программы «Камчатка» для iPad

«Камчатка Сегодня» является некоммерческим проектом, полностью развивающимся последние пять лет на энтузиазме его создателей.

У нас нет цели зарабатывать на проекте деньги или получать какую-то другую выгоду. Мы просто хотим, чтобы у Камчатки были свои информационные проекты, созданные специально для неё.

Два года назад была выпущена первая версия программы Камчатка для Apple iPhone, которая затем несколько раз обновлялась. Она полностью бесплатная и нашла своих пользователей. Далеко не каждый регион нашей страны имеет подобную программу, ориентированную конкретно на его жителей.

Нами было получено большое количество сообщений с просьбой создать версию этой программы и для iPad. Мы будем рады это сделать, и мы просим Вас внести свой вклад в её разработку.

Мы начинаем сбор средств на разработку данной программы. Техническую часть программы мы способны сделать своими силами, но для того, чтобы программа имела достойный внешний вид, на необходимо привлечь дизайнера, на оплату услуг которого все пожертвования и пойдут. Всего нам необходимо собрать 5000 рублей и мы будем рады каждому взносу. Вы можете пожертвовать любую сумму денег с помощью банковской карты, используя платежную систему Paypal (регистрация в ней необязательна):

Собрано 3900 из 5000 рублей


PayPal - The safer, easier way to pay online!

Сбор средств будет осуществляться в течение 50 дней. Каждый, пожертвовавший более 100 рублей, будет отмечен в программе. В случае, если необходимая сумма не будет набрана, все пожертвования будут возвращены.

P.S. Даже если у Вас нет iPad, Вы всё равно можете помочь нам, cделав своё пожертвование :)

Эта запись была опубликована в Среда, Июнь 13, 2012 в 19:20 и помещена в категории работа ресурса. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

13 Комментариев - “Сбор средств для разработки программы «Камчатка» для iPad”

  1. Максим:

    А если нет карты и PayPal а помочь хочется??? Что делать??

  2. Андрей:

    Скиньте на посту какой вам нужен дизайн .

  3. Андрей:

    А в чем проблема оставить интерфейс как есть? Только увеличить разрешение под айпад ?!

    • Администратор:

      Поймите меня правильно, но так делается только для третьесортных приложений…

      • Андрей:

        Зачем аляпистый интерфейс и бла бла если мне нужна только инфа. Похтому очень прошу смените разрешение для айпада и все дела. Веселых картинок дизайна в инете море но по сути мы всегда ищем текст!!!

  4. Kamtrader:

    Количество собранных средств онлайн не обновляется?

    • Администратор:

      Онлайн – нет, делаю это в ручную.

      P.S. Спасибо за пожертвование, обновил :)

  5. Александр:

    а на андроид будет версия? :)

  6. Виктор:

    Можно ли скинуть напрямую с карты, минуя PayPal…? Например на Вашу карту Сбербанка ?

    • Администратор:

      Виктор,
      К сожалению, Paypal это единственный способ сделать пожертвование. Если у Вас есть банковская карта, то регистрация в системе Paypal необязательна для того, чтобы сделать этот перевод денег.

  7. Виктор:

    Я готов закинуть недостающую сумму, просто не охота заморачиваться с «палкой».