Казалось, что хуже уже некуда

Многие из нас низко оценивают уровень сервиса, который предоставляет ФГУП «Почта России» своим клиентам. И когда, казалось бы, сервис хуже уже стать не может, то «Почта России» преподнесла очередной сюрприз.

По нашим данным, доставка почтовой корреспонденции в Камчатский край «Почтой России» стала ещё медленнее. Мы сравнили средние сроки доставки входящих международных регистрируемых отправлений в Камчатский край в 2011 и 2012 году и выяснили, что они в среднем увеличились в полтора-два раза. Это произошло из-за того, что вместо доставки почты воздушным транспортном из Москвы напрямую на Камчатку, «Почта России» стала использовать железнодорожный транспорт сначала для транспортировки во Владивосток, а затем морской транспорт для доставки в Камчатский край. Если раньше подобное отправление в среднем могло быть доставлено за один месяц, то теперь сроки доставки увеличились до двух месяцев.

Необходимо подчеркнуть, что данные выводы основанным на наших собственных данных и касаются в первую очередь входящих международных регистрируемых отправлений. Напишите в комментариях, заметили ли Вы увеличение сроков доставки почты до Камчатки.

Вы бы приняли участие в согласованном оппозиционном митинге на Камчатке?

  • Да (68%, 276 голосов)
  • Нет (25%, 100 голосов)
  • Затрудняюсь ответить (7%, 28 голосов)

Всего проголосовало: 404

Loading ... Loading ...

Эта запись была опубликована в Понедельник, Май 7, 2012 в 9:17 и помещена в категории экономика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

25 Комментариев - “Казалось, что хуже уже некуда”

  1. Настя:

    Мне посылка из Москвы идёт больше месяца. Судя по трекингу, её отправили по ж/д. Чувствую, что буду ждать свою посылку ещё ооочень долго.

    • Печкин:

      А моя уже дошла до Владивостока, ещё две недели назад. Видать действительно морем ушла по П-К. Ппц…

  2. Альбина:

    Не могу получить посылку от дочери из Лос-Анджелеса. В Россию она попала ещё 30 марта, а уже давно май на дворе.

  3. Дмитрий:

    А интересно, у них монополия только на посылки осталась? Всё остальное можно ведь и в других местах делать?

  4. Kot:

    да отличный сервис)всегда доброжелательное обслуживание, всё очень быстро и без очередей!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!Я очень довольна ))))))))))))) XD

  5. Инна:

    Сроки доставки увеличились, посылки 1 классом с С-П шли раньше 7 дней, сейчас 10-15, а обычную жду уже больше месяца(((( и извещения не приносят отслеживаю посылку в интернете, и сама за ней прихожу(((

  6. Па:

    Жду три посылки уже 2 месяца.

  7. васян:

    Больше двух месяцев ждал посылку с Москвы из сервис-центра компьютерного …. И в целом…. почта, больница, банк и военкомат – это филиалы ада на земле!))

  8. Виктор:

    Из Москвы доставляли EMS ровно 2 месяца, хотя обещали доставить в течении 10 дней как максимум, так мало того , всё это время мне ни тут , ни в Москве не могли объяснить где она находится и когда дойдёт, честно пользоваться теперь буду курьерскими службами!!!зато по недовольству и хамству почта России впереди планеты всей!!!!!

    • Владимир:

      Можете смело потребовать выплату компенсации за просрочку доставки!

      • Печкин:

        Вы правы, но вроде компенсацию может требовать только отправитель, а не получатель, не так ли?

  9. AlexDAK:

    Да ну и совок эта «Почта России»!!! С Америки до Москвы отправление идёт 1 неделю. А с Москвы до Камчатки 2 месяца и это минимум ха-ха!!!
    Почта России та-дам!!!!

  10. c01nd01r:

    Заказывали с другом мелочевку из Гонконга, ровно два месяца. Почта России (не ЕМС)
    Друг заказывал на месяц раньше.
    По срокам одинаково.

  11. Valery:

    Капец, вот что с этой почтой делать, надо как-то бороться, почему DHL 2 недели, а EMS 2 месяца, деньги те же!!!?

  12. Zolton:

    Действительно, я тоже заметил что посылки долго идут :(

  13. Ненависть к почте:

    Почта России всегда может удивить. В худшую сторону.

  14. Far:

    Жду посылку с Америки с 8 февраля. По трекингу она вылетела из сша и все, пропала. Компания, через которую заказывал, говорит, что людей с такой проблемой много, почта емс на своем сайте, тоже об этом информирует. Почта сша устроило расследование, с целью выяснить, куда все это делось, тк у них минимум пропал один самолет, на борту которого почтового груза на 300 000$

    • c01nd01r:

      У них там проблемы, на сайте Почты России написано, что USPS через турков шлют, те отправляют во Внуково. А этот аэропорт не оборудован для приема международных отправлений. Читайте не сайте рашнпост.ру

  15. Far:

    Просто беда в том что у меня посылка до сих пор трекается вылетом из америки 8 февраля

  16. Артем:

    Все очень печально(((

  17. Guest:

    Тема для меня больная, потому что очень часто приходится отправлять послыкиа еще чаще их получать. Очень долго все доходит а бывает задерживается на месяца а то что было в посылке доходит битое ломаное или испортившееся.А то что мы платим за авиа перевозку а отсылают жд или еще как нибудь дешевле и хуже давно уже не секрет. Одна работница почтовой службы, знакомая моей подруги говорила что это дело частое на почтах, кому как повезет. Сейчас отправляю или 1 классом или емс, переплачиваю много но хотя бы доходит максимум за 2 недели, хотя и здесь не редко мухлеж со сроками бывает. Еще очень бесит что упаковывают коробки скотчем который все время отслаивается а в свою коробку заскочеваную нельзя. Запакают сами как попало а потом у людей вскрыты посылки или что то там выпало да потерялось.