Оранжерею могут закрыть?

МУП «Совхоз декоративных культур» может прекратить своё существование в том виде, каким привыкли видеть его большинство жителей Камчатки.

Несколько недель назад начался процесс присоединения МУП «Совхоз декоративных культур» к другому предприятию, МУП «Спецдорремстрой». Решение об этом было принято ранее городской администрацией. Тяжело установить причины, по которым два абсолютно разных предприятия было решено объединить. Руководство МУП «Спецдорремстрой» заверяет, что подобные изменения «помогут стабилизировать ситуацию в Совхозе и выйти на новые пути его развития», при этом не уточняя, как конкретно они собираются это сделать.

В тоже время работники Совхоза в частных беседах говорят о том, что в ближайшем будущем земельные участки, которые принадлежат оранжерее, будут переданы в частную собственность, для последующего строительства «шашлычных» на них. В случае, если это действительно случится, станут ясны реальные причины проведения подобной реорганизации.

Напомним, что МУП «Совхоз декоративных культур» занимается облагораживанием Петропавловска-Камчатского и остается одним из немногих мест, где жители города ещё могут дешево купить цветы.

Эта запись была опубликована в Четверг, Апрель 19, 2012 в 13:45 и помещена в категории экономика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

5 Комментариев - “Оранжерею могут закрыть?”

  1. Илю-Хин:

    А что?! Шашлычных в городе нехватает просто катастрофически! Я уже неговорю о серьезной недостаче черностранной рабочей силы

    • Kamtrader:

      а что есть необходимость дальше содержать многолетнеубыточное предприятие?

  2. Печкин:

    Обидно будет, если закроют :(

  3. Константин:

    Som won that’s phrases ???,

  4. Константин:

    Som won that’s plases ???,