Кузьмицкий просит не задирать цены на авиабилеты

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий обратился к руководителям авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро» с призывом не повышать цены на авиабилеты в летний период по маршруту Петропавловск-Камчатский – Москва – Петропавловск-Камчатский. Он так же выступил с предложением рассмотреть возможность введения в действие доступных для населения тарифов в течение всего года.

Несмотря на действие программы субсидирования авиаперевозок для отдельных категорий граждан, в летний период цены на авиабилеты могут достигать 60-70 тысяч рублей в одну сторону по направлению Москва – Петропавловск-Камчатский. Это связано прежде всего с отсутствием любых иных доступных путей сообщения Камчатского края с остальной частью России для населения.

Прислушались ли авиакомпании к просьбам губернатора камчатцы узнают очень скоро, когда начнут приобретать авиабилеты на летний период.

Эта запись была опубликована в Пятница, Февраль 25, 2011 в 9:54 и помещена в категории туризм, экономика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

Comments are closed.