Путин уехал, цены вдруг поднялись

На днях жителей Камчатки неприятно удивило очередное повышение цен на бензин. В частности, стоимость АИ-92 теперь в среднем составляет 30 рублей 50 копеек.

Напомним, что летом цены на бензин уже достигали такого высокого уровня. Но из-за приезда премьера Путина на Камчатку они были в последствии снижены. Тогда ещё губернатор Алексей Кузьмицкий обещал разобраться и проехать по заправкам.

Теперь, спустя два месяца, цены снова подняли.

Может губернатору Кузьмицкому стоит всё-таки проехаться по заправкам?

Эта запись была опубликована в Вторник, Октябрь 19, 2010 в 14:50 и помещена в категории авто. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

21 Комментариев - “Путин уехал, цены вдруг поднялись”

  1. Mr.Brightside:

    Нет, всё-таки грамотная PR-акция с Путиным была.
    Приехал, снизил цены, дал нагоняй – в глазах народа он сразу выглядит как спаситель отечества и защитник автомобилистов.

    Он уехал – теперь и ему пофиг, и поставщикам топлива…

  2. NINJA:

    не по человечески камчатка выживает…и снег кстати чёрный

  3. Rein:

    Не ту страну назвали Гондурасом!!! Едросы любят попиариться, понтов понаризать и в кусты!!! И пох на народ, первый раз что ли!!

  4. [АмигО]:

    Зажралось наше правительство!!! нет им дела до реальных проблем, катаются по стране лишь бы посмеятся и поиграть во что-то.. черти

  5. Ортём:

    товарищи комментаторы, меньше бы пиздели – больше делали

  6. Роман:

    «зажралось наше правительство»,- такое ощущение, что бабульки в инете сидят и комментируют. Пару тысяч лет назад говорили то же самое… Замкнутый круговорот получается. Да уж, действительно, поменьше пи..деть надо!

  7. megazoid:

    «товарищи комментаторы, меньше бы пиздели – больше делали» – уважаемый, а МЫ-то в этой ситуации что можем сделать..? А наше правительство как 3,14;»№*%, так и будет 3,14;!»;*.

  8. Иржи_Ярошик:

    ну это видимо «товариш из Центра, верный путинец! не перечте, а то мало-ли! это нам свобода в 90-х показалось…

  9. Иржи_Ярошик:

    з.ы. а то еще в сортире утопит…

    • Evgeny:

      действительно пиз–жом делу не поможешь предлагаю повлиять на ситуацию например 15 ноября ни один человек не должен появиться на заправках города в принципе это реально больше чем уверен действо заставит призадуматься бензиновых королей
      начнем с себя и попросим всех своих друзей и знакомых

  10. Evgeny:

    действительно пиз–жом делу не поможешь предлагаю повлиять на ситуацию например 15 ноября ни один человек не должен появиться на заправках города в принципе это реально больше чем уверен действо заставит призадуматься бензиновых королей
    начнем с себя и попросим всех своих друзей и знакомых

  11. Иржи_Ярошик:

    бред! я вам скажу владельцы заправок не виноваты! и они далеко не жируют даже по самым скромным взглядам!

    • Mr.Brightside:

      А я располагаю совершенно противоположной инофрмацией о благосостоянии владельцев того же КНП :)

      • черное золото:

        знали бы стоимость доставки топлива в наш край плюс цену топлива у заводов изготовителей, которая постоянно растет, в независимости от того, о чем говорят наши правители… тогда бы по другому заговорили… цены постоянно растут…

        to Mr.Brightside
        покажи мне хоть одного крупного поставщика нефтепродуктов со слабым достатком))) не смеши…

  12. Evgeny:

    Как вам известно спрос рождает предложение виноваты конечно же не владельцы бензоколонок виноваты мы сами прежде всего в том что покупаем бензин по этим ценам ограничить цену спроса ограничится и цена предложения
    что же касается их бедности…или вам еще сигареты не продают…или вы лицемерите

    • Mr.Brightside:

      Есть ещё такая штука, как эластичность спроса и предложения…

      Людям нужен бензин, они без него не могут. Поэтому и будут покупать, даже при росте цен.

  13. Evgeny:

    это даже больше проблема общественная чем экономическая покупают на самом деле бензин 2-е из 10 человек(опрос проводил лично прим.чел.100) остальные берут или воруют как угодно все кто работает на транспорте в милиции скорой помощи возит чиновников различного пошива и т.д и т.п стало быть он им конечно нужен и они будут его сливать для тех же кто его покупает это дорого по отношению даже не исходя из его т.е бензина себестоимости а просто по уровню дохода вот и истина 8 из 10 не согласны остальным по х..

  14. Иржи_Ярошик:

    друг моего брата совладелец зеленых заправок. потерял там все продал квартиру (это было когда они ее основывали)ушла жена жил на дошираках вобщем! человек потерявший жизнь на этих заправках. короче он заслужмил))))

  15. Иржи_Ярошик:

    я тока на зеленых кормлю своего монстра)))

  16. Иржи_Ярошик:

    опять же чуш! говорю как представитель! все газели уазики итд работают на 80-ом бензине! и он им выдается либо на базе либо по карточкам! и перевернуть его в 92-95-98 итд невозможно! единственный выход торговать ебалом на бензоколонке с предложением заправится по более дешевой цене владельцам пордобного транспорта (которого в городе еденицы!)в обмен на наличность! вы это часто видете?!

  17. Иржи_Ярошик:

    з.ы а кормить корабельным дизелем свои дорогие джипы даже мряки довно не рескуют, максимум королу с 2с двиглом – сдохнет не жалко