Скворцову дан последний шанс

Премьер-министр В.Путин, посетивший Камчатку на прошлой неделе, дал ряд важных поручений губернатору Кузьмицкому и мэру Петропавловска-Камчатского Скворцову.

Одним из таких поручений стала разработка программы по благоустройству краевого центра.

«Не раз мной указывалось мэру Петропавловска-Камчатского, что городская администрация с ним во главе бездействует в этом вопросе – в принципе не следит за благоустройством города, – сказал Алексей Кузьмицкий. «…И я хочу сказать, что мэру Петропавловска-Камчатского, в общем-то, дан последний шанс. Если он поймет, что не нужно заниматься пиаром, а нужно засучив рукава работать – заниматься домами, подъездами, межквартальными проездами, дорогами. Если он поймет, что именно это его первоочередная задача – ситуация исправится. Если не поймет, то, вполне вероятно, произойдут кадровые решения».

Другим важным поручением стало осуществление программы по переселению жителей края из ветхого жилья. Планируется, что в 2010-2011 годах будет построено 1088 квартир общей площадью 56 тысяч квадратных метров для переселения граждан из домов, сейсмоусиление которых нецелесообразно.

По слова губернатора, краевым Правительством рассматривается вопрос о приобретении завода по быстрому возведению малоэтажных домов (до 3-этажей). «Это позволит существенно удешевить квадратный метр жилья. Соответственно, чем дешевле будет квадратный метр, тем больше этих метров будет построено», – сказал Алексей Кузьмицкий.

Эта запись была опубликована в Понедельник, Август 30, 2010 в 18:38 и помещена в категории политика, строительство. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

5 Комментариев - “Скворцову дан последний шанс”

  1. Семен Семёныч:

    Ага, ремиксер уже купили… С заводом бы подобного не случилось, или бетон кончится, или шлак на Козельском не той системы окажется.

  2. Иржи_Ярошик:

    C утра возле дома начали чтото рыть, дорогу перегородили (Северо-восток)

  3. Иржи_Ярошик:

    ага… разворотили всю порковку. работают не больше часа в день.

  4. Cheech:

    ему последний шанс давали уже не раз и от этого мало что изменилось.