Кузьмицкий проедет по заправкам

В ходе состоявшейся встречи премьер-министра Владимира Путина и губернатора края Алексея Кузьмицкого обсуждался вопрос недавнего роста цен на бензин в Камчатском крае.

На вопрос Путина о резком повышении цен на бензин губернатор края его заверил, что по его данным, резкого повышения розничных цен на бензин на заправках нет. «Повышение цен – от 1,6 до 1,9%. Но я лично проконтролирую, проеду по заправкам, посмотрю. » – пообещал Алексей Кузьмицкий.

Премьер-министр Путин ответил, что с 12 августа в оптовом звене определённое повышение цен на эти бензины есть. «Нужно проверить обоснованность этого повышения. Если будет установлено, что это повышение является необоснованным, то нужно вернуться к уровню цен до 12 августа текущего года. Соответствующее поручение Федеральной антимонопольной службе я, безусловно, дам. А Вас прошу, Алексей Алексеевич, как Вы и сами предложили, просто лично проехать и посмотреть», – ответил Путин.

С полной стенограммой данной встречи можно ознакомиться на сайте председателя Правительства РФ.

Обновление от 26 августа: цены на бензин снизились на прежний уровень.

Эта запись была опубликована в Четверг, Август 26, 2010 в 14:05 и помещена в категории авто, политика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

Comments are closed.