Самый грязный город России

Находящийся с рабочим визитом на Камчатке главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал Петропавловск-Камчатский «самым грязным и самым неухоженным городом в России».

«Такого безобразия нет ни в одном городе Российской Федерации, и, я думаю, не только в ней. Это самый заброшенный и бесхозный областной город России. Мусор не убирается, все заросло бурьяном. Мэр города не занимается теми задачами, которые перед ним стоят», – сказал Геннадий Онищенко.

Он так же сообщил, что Роспотребнадзор будет добиваться санкций в отношении городских властей Петропавловска-Камчатского за содержание города в ненадлежащем санитарном состоянии.

Вы бы приняли участие в согласованном оппозиционном митинге на Камчатке?

  • Да (68%, 276 голосов)
  • Нет (25%, 100 голосов)
  • Затрудняюсь ответить (7%, 28 голосов)

Всего проголосовало: 404

Loading ... Loading ...

Эта запись была опубликована в Вторник, Август 24, 2010 в 23:41 и помещена в категории политика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

11 Комментариев - “Самый грязный город России”

  1. Иржи_Ярошик:

    Я несогласен по поводу чистоты а вот по поводы мэра – даже очень ибо он увлекся собственной капитализацией

  2. Иржи_Ярошик:

    не, ну пыль песок, трава – это понятно! – а вот по части бытового мусора город явно чище большинства

  3. Asmodor:

    Да просто он ездил с Премьером из города в город и было все хуже и хуже, а в итоге апогеем ужаса стал Петропавловск-Камчатский, который на фоне величественных вулканов выглядит реально конченным гетто.

  4. Choco:

    урааа)) Онищенко молодец:) почаще бы так..может наконецто возьмутся за город..

  5. Rute:

    Так им…главное чтобы все снова не закончилось только словами.

  6. Cheech:

    Приехал из Владивостока совсем недавно, который считается довольно таки грязным городом. По сравнению с Петропавловском, Владивосток просто стерилен. На улицах Петропавловска противно гулять, повсюду алкашня пьёт разливое камчатское пиво и свинячит на право и на лево. Мэр города по всей видимости из подобной компании.

  7. Иржи_Ярошик:

    афигеть! а быдло-гопники на каждые 2 погоных метра центральных улиц владивостока, с пивком в трениках и кепках, как на улицах самых убогих шахтерских городков, куда делись? владивосток клоака ДВ!

    • Cheech:

      Ничего подобного не было замечено. С пивком во Владивостоке сейчас особо не прогуляешься – начали всех штрафовать или забирать в кутузку. Перед саммитом там сейчас наводятся порядки.

  8. Натка:

    Полностью согласна!!! Была во многих городах в России, такого г… как у нас я не наблюдала. Люблю этот город т.к. родилась тут и ненавижу его за то что им правять такие люди… Чушка а не город((((

  9. Zoomy:

    Петропавловск не город а чухатник, серые гнилые дома, гаражи сараи, улицы в строительном и бытовом мусору, тротуары, дороги разбиты в хлам, прогуляться негде. А фонтан на 6 км самое бичёвское место в городе, сборник бомжей алкашей и гопников. Город сплошная грязная бичёвская серая масса. Люди взгляните правде в глаза, город умирает.

  10. Zoomy:

    И кстати никаких санкций не будет, всё как было так и останется.