Полмиллиона педагогам

По полмиллиона рублей могут получить выпускники педагогических учебных заведений Камчатского края, если они пожелают работать в школах отдаленных районов Камчатки.

На получение поддержки могут претендовать выпускники, окончившие вуз в 2009 или 2010 году, и принятые на работу в школы Олюторского, Тигильского, Пенжинского, Соболевского районов и г.Вилючинска. Федеральная поддержка выплачивается в два этапа: по 250 тысяч рублей в конце 2010 и 2011 годов.

Отбор претендентов и заключение договоров о государственной поддержке выпускников высших учебных заведений, желающих работать в школах, осуществляет Министерство образования и науки Камчатского края.

Эта запись была опубликована в Понедельник, Август 16, 2010 в 16:00 и помещена в категории образование, экономика. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

5 Комментариев - “Полмиллиона педагогам”

  1. Rute:

    Да,Да))к нам в Соболево нужны хорошие учителя)

  2. Иржи_Ярошик:

    чтобы там жить надо иметь хотя-бы джип за 1.5 лимона… спутниковые инет и тв… и.т.д.
    Программа реальна только для тех кто и так там живет. Да и что можно такого купить на какието 500тыр?! хотя их там и тратить неначто наверно, пропить разве что…

  3. Rute:

    Не знаете, не говорите) С интернетом там все в порядке,джип там необязателен,тратить есть на что,про крайней мере в Соболевском районе) Там дом можно за 200-300 т купить нормальный.

  4. Иржи_Ярошик:

    если все так здорово то и 500 тыр ненужны!))) если тока самому доплатить чтобы поселится в тамошнем райском уголке…xD
    з.ы. нормальные дом и.т.д. – понятия субьективные