Первый скейт-парк на Камчатке

Работы по благоустройству биатлонного комплекса продолжаются по графику, в ближайших планах приобретение дополнительных трибун, корректировка биатлонных трасс, а так же строительство новых зданий для работников комплекса и спортсменов.

В 2011 году трассы биатлонного комплекса планируется заасфальтировать, тогда их можно будет использовать для велоспорта, катания на роликах и других видов спорта.

В следующем году в районе комплекса заработает первый на Камчатке скейт-парк, оборудование для которого уже закуплено в Москве. Второй такой парк планируется в перспективе разместить и на площадке возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» в Петропавловске.

Эта запись была опубликована в Четверг, Август 12, 2010 в 17:09 и помещена в категории спорт, строительство. Вы можете следить за ответами через RSS 2.0.

12 Комментариев - “Первый скейт-парк на Камчатке”

  1. Rute:

    Всё это хорошо,но!… Например, скейт-парк (хоть и не отношусь к скейтбордистам)могли бы сначала у Звездного сделать ибо это всем и ближе и удобней, нежели гнать за тридевять земель к биатлонному комплексу..сомневаюсь,что туда будет ездить много скейтеров,неудобно и далеко.

    • Mr.Brightside:

      Развитие биатлонного компекса важнее всего! важнее удобства скейтеров! :)
      Это же единственное, чем губернатор может похвастаться))

    • наталья:

      Вот люди! не развивается спорт – плохо, начали развивать – плохо: то далеко, то поздно, то мухи кусают, еще что… обыватели местечковые.. Какое далеко?! 10 мин от силуэта. Че ж тогда зимой лесная ломится от лыжников, никого «далеко» не пугает?

  2. kamskate:

    опять врут. с 2004 года так говорят что будет парк. а кс где этот беотолнный копслекс находиться? мне кажится туда никто ездить небудет только зря деньги потратят. ближе надо

    • Mr.Brightside:

      Этот биатлонный комплекс находится на выезде из города по объездной трассе, после лыжной базы «Лесная». На скейте туда не доехать :)

    • наталья:

      Ближе относительно чего? относительно вашего дома? я знаю, например, где находиться комплекс. зимой езжу на 3-4 тренировки в неделю…А вам, наверно, с дивана не видать? так вы привстаньте. не, конечно, был бы идеальный вариант, если бы строили у каждого под носом.. и то нашли бы причины попричитать.

  3. Rute:

    Да и вообще немного не понимаю, почему биатлонный комплекс по важности поставили на первый план..хотя на эти деньги могли бы построить много чего хорошего…

  4. Иржи_Ярошик:

    строят там, строят. много и плотно. друг в руководстве – уже месяц в отпуск уйти не может

  5. Костя:

    Биатлонный комплекс – проект газпрома… область врядли деньги на него выделяет.. а парк строят для отчетности…. им абсолютвно все равно сколько там будет народу кататься. Закупили фигуры, а кто тут будет заниматься их расстановкой?? в администрации есть люди, разбирающиеся в этом??? просто в очередной раз распихивают наши налоги по карманам. и вообще поздновато парк строят, когда скейт практически уме на камчатке. как и сноуборд, в котором ни одного нового имени за последние несколько лет… и кстати лучше бы сноупарк построили, зима у нас все таки длинее лета!!!!

  6. виталий:

    вот если будут все рассуждать как костя тогда камчатка некогда в жизни не вчем неразвеется кроме биотлона и всякой фигни подобной! молодцы те кто решил построить скейт парк! они дают надежду экстримальной малодеже! народ можно уже догадаться что сноуборд он уже вышел из моды! допустим смотря на сноубордистов 2010года видео! уровень падает в много раз! а если смотреть на скейт борд уровень ростет не подетски! наши российские ребята катают можно сказать на ровне с америкой и тем подобным странам! так что делайте выводы!

  7. Александр:

    Когда на камчатке что то начнут делать для развития сноуборда??для повышения уровня катания?